Жидкая диета

Жидкая диета

Сообщение SofiyaM » Ср июн 23, 2010 8:25 pm

Мне лично нравится трехдневная «Жидкая диета», во время которой вместе с чистой Хваловской водой, чаем и кофе (без сахара), вы будете выпивать около 3 л жидкости в день. При этом калорийность вашего рациона не должна превысит 1300 ккал.
Взрослому человеку, ведущему сидячий образ жизни, необходимо в среднем вы пивать не меньше 1,5 л воды в день. На каждый килограмм массы тела должны приходиться 30—40 мл воды. Помните: ограничивая себя в жидкости, мы создаем искусственный дефицит воды. В результате наши почки не могут работать на полную мощность, и часть их работы перебирает на себя печень. Поскольку основная функция этого органа
метаболизм жиров, перегруженная печень перестает справляться с возложенной на нее ответственной задачей, и поступающий с продуктами питания жир уже не успевает переводиться в энергию, а откладывается про запас в жировые депо.
SofiyaM
Гость

Re: Жидкая диета

Сообщение jshep » Ср июн 23, 2010 11:39 pm

SofiyaM писал(а):Мне лично нравится трехдневная «Жидкая диета», во время которой вместе с чистой Хваловской водой, чаем и кофе (без сахара), вы будете выпивать около 3 л жидкости в день. При этом калорийность вашего рациона не должна превысит 1300 ккал.
Взрослому человеку, ведущему сидячий образ жизни, необходимо в среднем вы пивать не меньше 1,5 л воды в день. На каждый килограмм массы тела должны приходиться 30—40 мл воды. Помните: ограничивая себя в жидкости, мы создаем искусственный дефицит воды. В результате наши почки не могут работать на полную мощность, и часть их работы перебирает на себя печень. Поскольку основная функция этого органа
метаболизм жиров, перегруженная печень перестает справляться с возложенной на нее ответственной задачей, и поступающий с продуктами питания жир уже не успевает переводиться в энергию, а откладывается про запас в жировые депо.

SofiyaM, очень интересная диета. Я второй день сижу на раздельном питании, полностью без соли. Она эффективная, но фраза "трехдневная" меня заинтересовала.
Первый вопрос: Хваловская вода. Это какая вода? У нас такую не продают.
Второй: Насколько я понимаю, за 3 дня из организма уйдет лишняя жидкость, а это где-то около 3-4 л, т.е. можно потерять 3 кг?
Третий: Всегда ли получаемая жидкость организмом, выведет ее в полной мере из организма? Не будет ли вода задерживаться?
jshep
Кулинар

Сообщение jshep » Ср июн 23, 2010 11:40 pm

Я когда-то считала калории и смеялась: один бутерброд с колбасой копченой и одно пирожное - 1200 ккал. Вот и наелся :D
jshep
Кулинар

Сообщение Elena » Чт июн 24, 2010 2:25 pm

Я ела суп для толстяков. Эффективный супчик. Найду рецепт - напишу.
Elena
Начинающий

Вернуться в Диета