Вкуснее обычного

Пюре из тыквы

Сообщение jshep » Сб авг 15, 2009 10:12 am

Я согласна, что тыква очень полезна. Я иногда запекаю тыкву в духовке, иногда жарю на сковороде, а потом присыпаю пудрой или ем с медом. Недавно сделала пюре, но варила кусочками тыкву недолго, а то и так витамины уходят. немного проварила и в блендере взбила. Не солила! Добавила сметану. Вкусно.
А вообще люблю есть сырой, но только ту, что похожа на телефонную трубку, изогнутую..
jshep
Кулинар

Паровые котлеты

Сообщение jshep » Ср фев 24, 2010 8:24 pm

Паровые котлеты будут намного вкуснее, если в пароварку положить капустные листы, а на них выложить котлеты.
jshep
Кулинар

Re: Окрошка

Сообщение Vitaly » Вт апр 06, 2010 2:14 am

jshep писал(а):Чтобы окрошка была острее и ядренее добавьте горчицу

А чёрный перчик молотый что ж забыла?... :lol:
Vitaly
Начинающий

Re: Паровые котлеты

Сообщение Vitaly » Вт апр 06, 2010 2:15 am

jshep писал(а):Паровые котлеты будут намного вкуснее, если в пароварку положить капустные листы, а на них выложить котлеты.

Ещё когда-то слыхал, что виноградные листы весьма и весьма годятся для подобных целей... Не спрашивайте только, откуда я это взял. Может и приснилось :-)
Vitaly
Начинающий

Re: Пюре из тыквы

Сообщение Vitaly » Вт апр 06, 2010 2:17 am

jshep писал(а):Я согласна, что тыква очень полезна. Я иногда запекаю тыкву в духовке, иногда жарю на сковороде, а потом присыпаю пудрой или ем с медом. Недавно сделала пюре, но варила кусочками тыкву недолго, а то и так витамины уходят. немного проварила и в блендере взбила. Не солила! Добавила сметану. Вкусно.
А вообще люблю есть сырой, но только ту, что похожа на телефонную трубку, изогнутую..

Ребята, если бы вы знали, как я ненавижу всё, что приготовлено из тыквы... Видать, в детстве переел :oops: В своё время у бабушки когда жил, так там вообще её сырую мог есть огромными кусками. Вот, видимо, доигрался :roll:
Vitaly
Начинающий

Пред.

Вернуться в Полезные советы